Poêlée de Courge et Champignons

Poêlée de Courge et Champignons

Plat Automne
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

  • 500g de courge,
  • 1kg de champignons,
  • 2 oignons,
  • Amandes effilées,
  • Moutarde,
  • Huile d’olive,
  • 1 cuill. à café de Curcuma,
  • ½ cuill. à café de Cumin,
  • Poivre et Sel.
 

Préparation de la recette

Préparation :

- Couper courge et champignons.

- Émincer les oignons.

- Dans une grande poêle, placer la moutarde avec un fond d’huile d’olive.

- Ajouter les oignons et les amandes effilées. Faire revenir le tout à feu doux.

- Mélanger avec le curcuma, le cumin, le sel et le poivre.

- Ajouter la courge et remuer à feu doux, couvrir et laisser cuire en remuant de temps en temps.

- Une fois celle-ci cuite, verser dans la poêle les champignons et cuire le tout.


Petit Plus :

- C’est prêt ! Déguster avec un peu de riz.