Salade vitaminée de la Rentrée

Salade vitaminée de la Rentrée

Entrée Été
Picto assiette

Nombre de personnes 4 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

  • 1 bol de chou rouge émincé,
  • 1 bol de chou vert émincé,
  • 2 carottes,
  • 1 pomme verte,
  • 1 demi citron en jus,
  • 1 petit oignon haché,
  • Persil et ciboulette.
 

Préparation de la recette

Préparation

- Émincer les deux choux.

- Couper la pomme et les carottes en fine julienne.

- Placer dans un saladier et mélanger. 

- Ajouter le jus de citron, puis l’oignon, le persil, la ciboulette.

- Réfrigérer et servir bien frais.

Petit Plus

- Préparer une bonne sauce à base de vinaigre de cidre, moutarde à l’ancienne, jus d’orange, sel et poivre !