2 Bûches de Noël

2 Bûches de Noël

Dessert Repas De Fête Hiver
Picto assiette

Nombre de personnes 10 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

BUCHE VEGAN :
  • 1 courge butternut,
  • 300g de chocolat noir,
  • 200g de purée d’amande,
  • 50g d’huile de noix de coco,
  • 40g de sucre de canne,
  • cacao en poudre ou chocolat râpé.

BUCHE AUX MARRONS D'ASTRID :

Ingrédients de la génoise

  • 60 gr de farine,
  • 40 gr fécule de maïs,
  • 4 oeufs,
  • 140 gr sucre blond,
  • 50 gr beurre fondu.

Ingrédients de la crème aux marrons

  • 500gr de crème de marrons,
  • 200gr de mascarpone,
  • 3 cuillères à soupe de rhum,
  • sirop de sucre : 100gr de sucre,
  • glaçage : 50gr chocolat noir.