- 150g de pommes de terre,
- 3 grosses carottes,
- 100 g de petits pois,
- ½ betterave,
- 1 peu de chou-fleur,
- 1 navet,
- 200 g de haricots rouges, (ou verts si préférence)
- 2 feuilles de laurier,
- 1 oignon rouge,
- 1 gousse d’ail,
- 1 doigt de gingembre frais,
- 2 cuill. à soupe de jus de citron,
- 1 cuill. à soupe de coriandre fraîche,
- 3 cuill. à soupe d’huile végétale,
- de l’eau,
- 2 cuill. à soupe de garam massala,
- 2 piments rouges séchés,
- 2 clous de girofle,
- 1 bâton de cannelle,
- 4 grains de poivre noir,
- 1 cuill. à café de cumin en graines,
- 1 cuill. à soupe de curcuma en poudre,
- 1 cuill. à café de coriandre en poudre,
- 1 pincée de sel,
- Quelques pincées de thym.