Gâteau marbré italien Sans Gluten de Dounia

Gâteau marbré italien Sans Gluten de Dounia

Dessert Hiver Printemps
Picto assiette

Nombre de personnes 6 personnes

Picto préparation

Préparation

Picto cuisson

Cuisson

Ingrédients

-70g de farine de riz (au choix complète/demi-complète/blanche),
-60g de fécule de pomme de terre,
-30g de farine de tapioca appelée aussi Fécule ou Farine de manioc,
-30g de poudre d’amandes,
-1 cuill. à café de poudre à lever Sans Gluten (à base d’amidon de maïs et bicarbonate de sodium) ex. NATALI,
-1/2 cuill. à café de gomme de guar,
-3 œufs,
-150g de sucre blond ou roux,
-60g d’huile de pépins de raisins ou tournesol cuisson ou margarine végétale fondue,
-80g de lait de soja nature,
-1/2 gousse de Vanille ou ½ cuill. à café de vanille en poudre,
-1 cuill. à soupe d’Amaretto (alcool italien d’amande amère) facultatif,
-2 cuill. à coupe de cacao amer en poudre.